Где же ты моя вторая половинка? (часть первая)

#Теория большого взрыва

Актеры сериала «Теория большого взрыва» уже создали свои экранные пары (ну по крайне мере большая их часть, кто-то до сих пор в поиске). А как в жизни реальной?
Кейли Куоко вышла замуж 31 декабря 2013 года, свадьба вышла яркой и необычной, избранник Кейли - теннисист Райан Свиттинг, влюблен так сильно, что сделал татуировку во всю руку с именем любимой жены.

На экране парочка Пенни и Леонардо нас радует, последнее время все у них хорошо и развитие их отношений идет полным ходом. Хотя парой побывать эти двое успели и в реальной жизни, всё тщательно скрывали и объявили об этом только после расставания (вот и верь им, то ли правда, то ли рейтинг поднимали). Сейчас Джони Галэки встречается с актрисой Келли Гарнер.

О Джиме Парсонсе мечтали многие поклонницы сериалы, СМИ беспрестанно популяризировало его сексуальность, а он возьми и открой свой шкаф со скелетом – «Мол любовь-морковь, аж 10 лет и избранница моя, т.е избранник Тодд Спивак.» Сказать, что девочки всей земли были в шоке, значит ни сказать ничего. Но любовь как говориться зла…

Внимание! Возможны спойлеры. Рекомендуем посмотреть видео перед чтением комментариев.