Где же ты моя вторая половинка? (часть вторая)

#Теория большого взрыва

Продолжаем рассказывать о реальной жизни наших любимых героев  - смешных, как Пенни или серьезных, как Шелдон, стеснительных, как Раджеш  или любвеобильных, как Говард. В сериальной жизни их личная жизнь, как на ладони, а вот реальная порой ускользает от наших заинтересованных глаз.

Крутой мачо Говард, помешан на сексе, и скрывать этого не пытается, а вот актер, играющий персонажа – серьезный семейный человек, обожающий свою маленькую дочку.  Еще в 2007 году женился на своей избраннице Джозлин Таун и  до сих пор счастлив!

 
Стеснительный персонаж Кунала Найара боится женщин и даже слова не может сказать, если вдруг останется с ними наедине. Только алкоголь или волшебное лекарство развязывают ему язык, а вот в реальности красавчик Кунал отхватил себе в жены ни кого-нибудь, а саму «Мисс Индию 2006» Неху Капур! 
 
«Шелдон в юбке», а точнее актриса Майем Биэлик после девятилетнего брака подала на развод и в сегодняшнем её приоритете стоят дети и их воспитание, а уж потом  романтические отношения с кем-либо. 

Внимание! Возможны спойлеры. Рекомендуем посмотреть видео перед чтением комментариев.