Майем Биэлик (Эми) на обложке журнала «Watch!»

#Теория большого взрыва

Февральскую обложку журнала «Watch!» украшают фотографии самой сдержанной девушки сериала «Теория большого взрыва» - актрисы Мийем Биэлик или Эми. Съемки проходили в знаменитом отеле Парижа «Le Bristol Paris» и его окрестностях. 

 

Многие говорят, что у Мийем нетипичная внешность  обложку журнала «Vogue» она не украсит, и на обнаженные съемки в «Maxim» её не пригласят, но нам-то её роль в сериале очень даже нравится. Наша Эми – умна, скромна, остра на язык, ну просто идеальный вариант для Шелдона. 

 

На съемках Мийем была достаточно сдержанной, но, тем не менее, стала центром внимания всех посетителей отеля, демонстрируя винтажные наряды от Chanel, Yves Saint Laurent, Givenchy и Dior. Конечно, принципы жизни Мийем, которых она придерживается, доставили стилистам определенные неудобства – только натуральная косметика, которую не тестировали на животных, платья длиной до колена, рукав, прикрывающий локоть.. Но это не стало помехой в воплощении шикарного образа «Дивы 40-х».

Сама Мийем призналась, что очень любит стиль 40-х годов, все эти закрытые платья, перчатки, шляпки, и с удовольствием носила бы эти вещи сейчас. И между делом пожаловалась на то, как трудно порой найти для съемок наряд без бретелек, не выше колена и с рукавами.

 

И вот что примечательно во всей этой закрытости  Мийем чувствует себя самой свободной и привлекательной.

 

Внимание! Возможны спойлеры. Рекомендуем посмотреть видео перед чтением комментариев.