Первая свадьба Нового года соединила звезду сериала «Теория большого взрыва» и теннисиста Райана Свиттинга

#Теория большого взрыва , , ,

Пока мир фанатов неспешно готовился к Новому году, звезда юмористического сериала «Теория большого взрыва» - Кейли Куоко (исполнительница роли Пенни) писала приглашения и просматривала меню для свадебного банкета.

 

Ровно 31 декабря облачившись в сногсшибательное розовое платье от известного дизайнерского дома Vera Wang, Кейли пошла к алтарю с теннисистом Райаном Свиттингом. Без завистников, конечно, не обошлось, разговоры в звездной тусовке ходят разные – мол, и срок отношений у них небольшой, и живот кто-то у Кейли уже разглядел. Но сладкая парочка, судя по фотографиям со свадьбы и фотоотчетов в инстаграмме вполне счастлива. Как говорит Кейли - Райан «тот самый единственный» с которым она готова прожить до старости.

 

По звездным меркам, именитая свадьба прошла вполне скромно, количество приглашенных едва перевалило за полторы сотни, но, как отмечали сами гости, все было просто восхитительно! Хорошее настроение друзей, улыбки молодоженов и реки дорогого шампанского, что еще нужно для веселой свадьбы в новогоднюю ночь! Ну, а мы желаем нашей обаяшке Пенни семейного счастья и ждем её искрометных шуток в сериале.

Внимание! Возможны спойлеры. Рекомендуем посмотреть видео перед чтением комментариев.